WELCOME TO MY SITE

I AM

image
Hello,

I'm APRI ANDRI

IM FROM INDONESIA I LOVE DESIGN


Education
Multimedia Nusantara University

Bachelor of Science


Experience
UMN fesTIval

Publication


My Skills
Design
Programming
Branding
Marketing

3

Awards Won

15

Happy Customers

100

Projects Done

1564

Photos Made

WHAT CAN I DO

Web Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Responsive Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Graphic Design

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Clean Code

Fusce quis volutpat porta, ut tincidunt eros est nec diam erat quis volutpat porta

Photographic

Life is like a lens, Focus only on what's important and you will capture it perfectly

FOLLOW MY INSTAGRAM

@apriandri / @millenialsxx

SOME OF WORK

Download 2.174 Font Collection

Welcome back guyssss? gimana puasa nya masih lancar kan? alhamdulilah deh kalo masih hehe.




ini koleksi font gue sendiri hehe





Buat kalian yng mau design atau sekedar hobi koleksi font font keren nih gue ada ribuan font buat kalian, monggo disedotttttt


1. SEDOOOTTT (15mb)




Daftar hari penting di Indonesia..

                                             
                                                         Follow @apriandri27

Selamat malam, pagi, sore yuaaaaaa:))
langsung ajee, mungkin buat lo lo pada tanggal merah penting kan? iyalah apalagi dibulan bulan yg banyak tangggal merah nya=))

nih daftar hari penting di indonesia  : 

BULAN JANUARI
01 Januari ~ Tahun Baru Masehi
01 Januari ~ Hari Perdamaian Dunia
03 Januari ~ Hari Departemen Agama
05 Januari ~ Hari Korps Wanita Angkatan Laut (KOWAL)
05 Januari ~ Hari Ulang Tahun Partai Persatuan Pembangunan (PPP)
10 Januari ~ Hari Lingkungan Hidup Indonesia
10 Januari ~ Hari Tritura
10 Januari ~ Hari Ulang Tahun Partai Demokrasi Indonesia (PDI)
15 Januari ~ Hari Peristiwa Laut dan Samudera
25 Januari ~ Hari Gizi dan Makanan
25 Januari ~ Hari Kusta Internasional
31 Januari ~ Hari Lahir Nahdlatul Ulama (NU)

BULAN FEBRUARI
02 Februari ~ Hari Lahan Basah Sedunia (Konvensi Ramsar)
05 Februari ~ Peristiwa Kapal Tujuh Provinsi (Zeven Provincien)
09 Februari ~ Hari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)
09 Februari ~ Hari Kavaleri
13 Februari ~ Hari Persatuan Farmasi Indonesia
14 Februari ~ Hari Valentine
14 Februari ~ Hari Peringatan Pembela Tanah Air (PETA)
19 Februari ~ Hari KOHANUDNAS
20 Februari ~ Hari Pekerja Nasional
21 Februari ~ Hari Bahasa Ibu Internasional
22 Februari ~ Hari Istiqlal
23 Februari ~ Hari Rotary Club
28 Februari ~ Hari Gizi Nasional Indonesia

BULAN MARET
01 Maret ~ Hari Kehakiman Nasional
01 Maret ~ Peristiwa Serangan Umum 1 Maret 1949
06 Maret ~ Hari Konvensi CITES (Perdagangan Satwa Liar)
06 Maret ~ Hari Komando Strategis Angkatan Darat (Kostrad)
08 Maret ~ Hari Wanita/Perempuan Internasional
09 Maret ~ Hari Musik Nasional
10 Maret ~ Hari Persatuan Artis Film Indonesia (PARFI)
11 Maret ~ Hari Surat Perintah 11 Maret (SUPERSEMAR)
18 Maret ~ Hari Arsitektur Indonesia
20 Maret ~ Hari Kehutanan Sedunia
21 Maret ~ Hari Sindrom Down
22 Maret ~ Hari Air Internasional
23 Maret ~ Hari Meteorologi Sedunia
24 Maret ~ Hari Peringatan Bandung Lautan Api
24 Maret ~ Hari Tuberkulosis Sedunia
27 Maret ~ Hari Women International Club (WIC)
29 Maret ~ Hari Filateli Indonesia
30 Maret ~ Hari Film Indonesia

BULAN APRIL
01 April ~ Hari Bank Dunia
06 April ~ Hari Nelayan Indonesia
07 April ~ Hari Kesehatan Sedunia
09 April ~ Hari Tentara Nasional Indonesia (TNI AU)
15 April ~ Hari Zeni
16 April ~ Hari Komando Pasukan Khusus (Kopassus)
18 April ~ Hari Peringatan Konferensi Asia-Afrika di Bandung
19 April ~ Hari Pertahanan Sipil (HANSIP)
21 April ~ Hari Kartini
22 April ~ Hari Bumi/Earth Day/KTT Bumi
23 April ~ Hari Buku Sedunia
24 April ~ Hari Angkutan Nasional
24 April ~ Hari Solidaritas Asia-Afrika
27 April ~ Hari Lembaga Pemasyarakatan Indonesia

BULAN MEI
01 Mei ~ Hari Buruh Sedunia
01 Mei ~ Hari Peringatan Pembebasan Irian Barat
02 Mei ~ Hari Pendidikan Nasional
03 Mei ~ Hari Surya
05 Mei ~ Hari Lembaga Sosial Desa (LSD)
08 Mei ~ Hari Palang Merah Internasional
10 Mei ~ Hari Lupus Dunia
11 Mei ~ Hari POM – TNI
15 Mei ~ Hari Korps Resimen Mahadjaya/Jayakarta (Menwa Jayakarta)
17 Mei ~ Hari Buku Nasional
19 Mei ~ Hari Korps Cacat Veteran Indonesia
20 Mei ~ Hari Kebangkitan Nasional
21 Mei ~ Hari Peringatan Reformasi
29 Mei ~ Hari Lanjut Usia Nasional
31 Mei ~ Hari Anti Tembakau Internasional

BULAN JUNI
01 Juni ~ Hari Lahirnya Pancasila
03 Juni ~ Hari Pasar Modal Indonesia
05 Juni ~ Hari Lingkungan Hidup Sedunia
15 Juni ~ Hari Demam berdarah Dengue ASEAN
17 Juni ~ Hari Dermaga
21 Juni ~ Hari Krida Pertanian
22 Juni ~ Hari Ulang Tahun Kota Jakarta
24 Juni ~ Hari Bidan Indonesia
26 Juni ~ Hari Anti Narkoba Sedunia
29 Juni ~ Hari Keluarga Berencana Nasional

BULAN JULI
01 Juli ~ Hari Bhayangkara
05 Juli ~ Hari Bank Indonesia
09 Juli ~ Hari Peluncuran Satelit Palapa
12 Juli ~ Hari Koperasi Indonesia
15 Juli ~ Hari PT. Askes (Persero)
22 Juli ~ Hari Kejaksaan
23 Juli ~ Hari Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI)
23 Juli ~ Hari Anak Nasional
29 Juli ~ Hari Bhakti TNI Angkatan Udara
31 Juli ~ Hari Lahir Korps Pelajar Islam Indonesia (PII) Wati

BULAN AGUSTUS
05 Agustus ~ Hari Dharma Wanita Nasional
08 Agustus ~ Hari Ulang Tahun ASEAN
10 Agustus ~ Hari Veteran Nasional
12 Agustus ~ Hari Wanita TNI Angkatan Udara (Wara)
12 Agustus ~ Hari Remaja Internasional
13 Agustus ~ Hari Peringatan Pangkalan Brandan Lautan Api
14 Agustus ~ Hari Pramuka (Praja Muda Karana)
17 Agustus ~ Hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
18 Agustus ~ Hari Konstitusi Republik Indonesia
19 Agustus ~ Hari Departemen Luar Negeri Indonesia
21 Agustus ~ Hari Maritim Nasional
24 Agustus ~ Hari Televisi Republik Indonesia (TVRI)
24 Agustus ~ Hari Anak Jakarta Membaca

BULAN SEPTEMBER
01 September ~ Hari Polisi Wanita (POLWAN)
03 September ~ Hari Palang Merah Indonesia (PMI)
04 September ~ Hari Pelanggan Nasional
08 September ~ Hari Aksara Internasional
08 September ~ Hari Pamong Praja
09 September ~ Hari Olah Raga Nasional
09 September ~ Hari Ulang Tahun Partai Demokrat
11 September ~ Hari Radio Republik Indonesia (RRI)
14 September ~ Hari Kunjung Perpustakaan
17 September ~ Hari Perhubungan Nasional
21 September ~ Hari Perdamaian Internasional
24 September ~ Hari Agraria Nasional/Hari Tani
26 September ~ Hari Statistik
27 September ~ Hari Pos Telekomunikasi Telegraf (PTT)
28 September ~ Hari Kereta Api
29 September ~ Hari Sarjana Indonesia
30 September ~ Hari Peringatan Pemberontakan G30S/PKI

BULAN OKTOBER
01 Oktober ~ Hari Kesaktian Pancasila
02 Oktober ~ Hari Batik Sedunia
02 Oktober ~ Susu Nasional
03 Oktober ~ Hari Arsitektur Dunia-World Architecture Day UIA
05 Oktober ~ Hari Tentara Nasional Indonesia (TNI)
08 Oktober ~ Hari Tata Ruang Nasional
09 Oktober ~ Hari Surat Menyurat Internasional
10 Oktober ~ Hari Kesehatan Jiwa Sedunia
14 Oktober ~ Hari Penglihatan Sedunia
15 Oktober ~ Hari Hak Asasi Binatang
16 Oktober ~ Hari Pangan Sedunia
16 Oktober ~ Hari Parlemen Indonesia
17 Oktober ~ Hari Pengentasan Kemiskinan Internasional
20 Oktober ~ Hari Ulang Tahun Golongan Karya
24 Oktober ~ Hari Dokter Indonesia
24 Oktober ~ Hari Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB)
27 Oktober ~ Hari Listrik Nasional
27 Oktober ~ Hari Penerbangan Nasional
28 Oktober ~ Hari Sumpah Pemuda
29 Oktober ~ Hari Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI)
30 Oktober ~ Hari Keuangan

BULAN NOVEMBER
03 November ~ Hari Kerohanian
10 November ~ Hari Ganefo
10 November ~ Hari Pahlawan
12 November ~ Hari Kesehatan Nasional
14 November ~ Hari Brigade Mobil (BRIMOB)
14 November ~ Hari Diabetes Sedunia
16 November ~ Hari Konferensi Warisan Sedunia
20 Nopember ~ Hari Anak Sedunia
21 November ~ Hari Pohon
22 November ~ Hari Perhubungan Darat
25 November ~ Hari Guru/HUT PGRI

BULAN DESEMBER
01 Desember ~ Hari AIDS Sedunia
02 Desember ~ Hari Konvensi Ikan Paus
03 Desember ~ Hari Penyandang Cacat Internasional
04 Desember ~ Hari Artileri
09 Desember ~ Hari Armada Republik Indonesia
09 Desember ~ Hari Pemberantasan Korupsi Sedunia
10 Desember ~ Hari Hak Asasi Manusia
12 Desember ~ Hari Transmigrasi
13 Desember ~ Hari Kesatuan Nasional
15 Desember ~ Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional
15 Desember ~ Hari Infantri
19 Desember ~ Hari Bela Negara
19 Desember ~ Hari Trikora
20 Desember ~ Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional
22 Desember ~ Hari Korps Wanita Angkatan Darat (KOWAD)
22 Desember ~ Hari Sosial
22 Desember ~ Hari Ibu
25 Desember ~ Hari Natal
29 Desember ~ Hari Keanekaragaman Hayati
29 Desember ~ HUT Koperasi Pegawai Perpustakaan Nasional (KOPTANAS)

Keterangan:
Teks yang berwarna hitam merupakan Hari Besar Nasional
Teks yang berwarna biru merupakan Hari Besar Internasional
Hari-hari besar keagamaan yang biasanya diperingati setiap tahun adalah :
Idul Adha (Islam)
Tahun Baru Hijriyah dan Hari Santri (kalender Islam dan Jawa)
Tahun Baru Imlek (kalender Tionghoa)
Nyepi (Hindu)
Maulid Nabi Muhammad SAW (Islam)
Jumat Agung (Kristen)
Waisak (Buddha)
Kenaikan Yesus Kristus (Kristen)
Isra dan Mi’raj Nabi Muhammad SAW (Islam)
Idul Fitri (Islam) Hari Raya Natal (Kristen)

Berbagi itu Indah~

(Sumber)

Dual-Core dan Quad-core



                          


apa beda prosesor dual-core sama quad-core itu apa ya? trus, apa pengaruhnya utk smartphone yg kita pakai? Kalau seandainya, sebuah hp quad-core 1 Ghz dibandingkan dengan hp dual-core 1,7 Ghz, bagusan mana? Terima kasih banyak.
 
Jawaban:
 
Beda Quad core dengan dual core ada di jumlah inti yang bekerja pada prosesor. Dimana quadcore adalah prosesor berinti empat, sementara dual core, intinya ada dua. Pengaruhnya pada smartphone kita adalah efektivitas dan kecepatan dalam mengeksekusi perintah. Dimana jika ada dua fitur yang bekerja dalam satu waktu yang sama, maka prosesor quadcore bisa mengeksekusi dua fitur tersebut dengan empat inti yang dimiliki. Dengan demikian proses bisa berjalan dengan lebih cepat. Bayangkan jika harus melakukan lebih banyak fitur.
 
Core speed atau jumlah core? Jika perbedaannya hanya 1 dan 1.7 GHz, maka aman rasanya jika kami bilang lebih baik jumlah core. Artinya dengan jumlah core lebih banyak, maka ponsel pintar akan bisa mengeksekusi multitasking (banyak perintah) dengan lebih baik. 


Etika-Etika Yang Terlalu Sering Kita Lupakan Saat Naik Pesawat Terbang....

                                                 Selamat Pagi, Siang, Sore, dan Malam:))))



                              


Zaman sekarang, semua orang bisa naik pesawat. Maskapai penerbangan murah sudah ada di setiap negara. Di saat yang sama, banyak anak muda seperti kita yang terjangkit virus traveling bepergian naik pesawat pun sudah menjadi hal yang lumrah bagi kita dan teman-teman kita. Celakanya, banyak dari kita yang tidak terlalu mempedulikan etika selama penerbangan. Padahal itu penting dilakukan agar semua penumpang pesawat tetap bisa menikmati perjalanan. Selain itu, memperhatikan etika bisa membuat kita lebih siaga dalam keadaan darurat. Mulai saat ini, jadi orang yang lebih baik lagi dengan memperhatikan etika selama di pesawat, yuk!


1. Batasi Tas Yang Akan Kamu Bawa Ke Dalam Kabin
Bagasi kabin punya kapasitas yang terbatas. Kamu pun masih harus berbagi tempat dengan penumpang yang satu deret dengan kamu. Kalau kamu membawa terlalu banyak barang ke kabin pesawat, bisa-bisa penumpang yang lain nggak dapat tempat kosong untuk tas-tas mereka. Kasihan, ‘kan? Pastikan juga barang yang kamu bawa ke kabin itu nggak terlalu berat. Ada dua alasan kenapa ini penting. Pertama, dalam keadaan darurat penutup bagasi kabin bisa terbuka, dan barang yang berada di dalamnya bisa jatuh mengenai kepala penumpang yang duduk di bawahnya. Kalau barang itu besar, risiko cedera pada penumpang tentu juga besar. Kedua, kamu harus bisa mengangkat sendiri barang bawaanmu itu ke dalam bagasi kabin. Sebenarnya, pramugari tidak wajib membantumu mengangkat barang bawaanmu itu (ketika dia berinisiatif membantumu, itu karena dia baik, bukan karena dia harus).

                                  2. Duduklah Sesuai Kursi Yang Tertera Di Boarding Pass KamuKalau tempatmu dekat jendela, duduklah di dekat jendela. Kalau tempatmu di dekat jalur orang hilir mudik, duduklah di bagian deretan kursi yang satunya. Jangan ambil hak orang, meskipun kamu sampai di kursi itu lebih dulu.

                       3. Jangan Memundurkan Sandaran Kursi Kalau Penerbangannya Jarak Pendek.Penerbangan jarak pendek biasanya memakai armada pesawat yang kecil, sehingga lebar tempat duduk dan jarak antar kursi pesawat jadi terbatas. Agar tidak mengganggu penumpang yang duduk di belakangmu, lebih baik kamu tidak menurunkan sandaran kursi.

                     4. Perhatikan Instruksi Keselamatan Dari Pramugari. Kalau Perlu, Baca Panduan                                Yang Ada Di Kantong Kursi Di DepanmuSudah berapa kali kamu naik pesawat seumur hidup? Apa kamu tahu cara memasang dan mengembangkan pelampung? Apa kamu tahu bagaimana lampu pelampung bisa menyala? Apa kamu tahu bagaimana cara membuka pintu pesawat dan apa yang harus kamu tanggalkan dari tubuhmu saat pesawat mendarat darurat? Kalau jawabannya ‘tidak’, yakin kamu masih mau main-main sendiri saat pramugari menjelaskan instruksi keselamatan? Agar cepat tanggap kalau pesawatmu mengalami gangguan dan harus melakukan pendaratan darurat, kamu harus memperhatikan instruksi yang diperagakan oleh pramugari. Kamu juga bisa membaca buku panduan yang diletakkan di dalam kantong kursi di depanmu.
okeyy cukup yaaaa semoga membantuu~

(Sumber)

Tutorial membuat match background pes 2013

Nih tutor nya didownload aja gan yeee

https://www.mediafire.com/?ap9cbzpqt26cbse








Thanks to febryan62

Siapa Foto Kakek Dibalik Sampul Buku Iqro?



sore........................
puasa kan? bagus deh. sama gue juga puasa. siapa yg nanya?halah ga penting langsung aja dehh.

Ada yang masih ingat? Buku iqro sewaktu kita kecil, ada cover pengarangnya, siapakah dia? Semoga pahala terus mengalir untuk beliau, karena kita sekarang sudah lancar mengaji. Tahukah siapa beliau? Beliau adalah K.H. As’ad Humam.



Memang tak banyak orang yang mengenal K.H. As’ad Humam. K.H. As’ad Humam lahir pada tahun 1933. Beliau mengalami cacat fisik sejak remaja. Beliau terkena penyakit pengapuran tulang belakang, dan harus menjalani perawatan di Rumah Sakit Bethesda Yogyakarta selama satu setengah tahun. Penyakit inilah yang dikemudian hari membuat As’ad Humam tak mampu bergerak secara leluasa sepanjang hidupnya. Hal ini dikarenakan sekujur tubuhnya mengejang dan sulit untuk dibungkukkan. Dalam keseharian, sholatnya pun harus dilakukan dengan duduk lurus, tanpa bisa melakukan posisi ruku’ ataupun sujud. Bahkan untuk menengok pun harus membalikkan seluruh tubuhnya. Beliau juga bukan seorang akademisi atau kalangan terdidik lulusan Pesantren atau Sekolah Tinggi Islam, beliau hanya lulusan kelas 2 Madrasah Mualimin Muhammadiyah Yogyakarta (Setingkat SMP).

Nama asli dari KH As’ad Humam hanyalah As’ad saja, sedangkan nama Humam yang diletakkan dibelakang adalah nama ayahnya, H Humam Siradj. KH As’ad Humam (alm) tinggal di Kampung Selokraman, Kotagede Yogyakarta. Ia adalah anak kedua dari 7 bersaudara. Darah wiraswasta diwariskan benar oleh orang tua mereka, terbukti tak ada satu pun dari mereka yang menjadi Pegawai Negeri Sipil. KH Asad Humam sendiri berprofesi sebagai pedagang imitasi di pasar Bringharjo, kawasan Malioboro Yogyakarta. Profesi ini mengantarnya berkenalan dengan KH Dachlan Salim Zarkasyi. Berawal dari silaturahim ini kemudian KH As’ad Humam mengenal metode Qiroati.

Dari Qiroati ini pula kemudian muncul gagasan-gagasan KH As’ad Humam untuk mengembangkannya supaya lebih mempermudah penerimaan metode ini bagi santri yang belajar Al Quran. Mulailah KH As’ad Humam bereksperimen, dan hasilnya kemudian ia catat, dan ia usulkan kepada KH Dachlan Zarkasyi.

Namun gagasan-gagasan tersebut seringkali ditolak oleh KH Dachlan Salim Zarkasyi, terutama untuk dimasukkan dalam Qiroati, karena menurutnya Qiroati adalah inayah dari Allah sehingga tidak perlu ada perubahan. Hal inilah yang pada akhirnya menjadikan kedua tokoh ”berkonflik”. Sehingga pada akhirnya muncullah gagasan KH As’ad Humam dan Team Tadarus Angkatan Muda Masjid dan Mushalla (Team Tadarus “AMM”) Yogyakarta untuk menyusun sendiri dengan pengembangan penggunaan cara cepat belajar membaca Al-Qur’an melalui metode Iqro. 



  • K.H. As’ad Humam telah meninggalkan kita untuk selamanya. Pada awal Februari tahun 1996 dalam usia 63 tahun, beliau dipanggil Allah SWT. Beliau menghembuskan nafas terakhirnya pada bulan Ramadhan hari Jum’at (2/2) sekitar Pukul 11:30. Jenazah KH. As’ad Humam dishalatkan di mesjid Baiturahman Selokraman Kota Gede Yogya tempat ia mengabdi. Beliau sangat layak disebut sebagai pahlawan bagi kita semua. Meskipun beliau telah meninggal dunia, ilmu yang beliau wariskan menjadi kebaikan bagi beliau yang terus mengalir menambah kebaikan bagi beliau di sisi Allah. Aminn ya allah:))

Cara memperbaiki Memory Card yang tidak terbaca

siangggggg\m/ apakabar? alhamdulilah deh kalo baikk.

langsung aja deh ke tkp :D



Cara ke-1:

1). Keluarkan media card dari hh.
2). Bersihkan lempengan tembaga(warna kuning keemasan) dgn penghapus pensil (yg warna putih). Lakukan perlahan sampe lempengan tsb terlihat bersih.
3). Masukkan media card ke hh dan check apa udah bisa terbaca di hh.

cara ke-2


1). Ke Options-Memory lalu highlight tulisan “Total Space”
2). Kemudian tekan tombol  dan pilih Repair
3). Check apa udah bisa terbaca di hh.

Cara ke-3:

1). Hubungkan hh ke pc pake kabel data.
2). Browse directory media card di windows explorer(biasanya namanya Removable **) lalu klik right button mouse dan pilih Properties-Tools trus pilih lg Scan disk, tunggu sampe selesai.
3). Unplug kabel data.
4). Sekarang check lg apa media card udah bisa terbaca di hh.

Cara ke-4:

1). Hubungkan hh ke pc pake kabel data.
2). Buat folder baru di hard drive pc sbg backup folder media card.
3).Lakukan error check pada media card.
4). Copy seluruh isi media card ke folder tsb.
5). Hard format media card dgn cara: highlight direktori media card lalu klik kanan tombol mouse dan pilih ‘Format’. Berikan tanda ☑ di tulisan FAT16. Tunggu sampe proses selesai.
6). Copy kembali isi backup media card yg ada di backup folder pc.


Masih gak bisa? tenang masih ada lagi kok caranya:)
1. Unduh software icare data recovery.
Install (dalam koneksi internet mati), pilih register untuk memasukan serial number . 

Di aplikasi iCare ini terdapat 4 menu dengan fitur masing-masing yang sama, pilih "Format Recovery".



Tunggu hingga selesai searching semua data kamu di memory



Jika sudah, centang semua data yang ingin kamu selamatkan/kembalikan pilih "Save Files"

Ezlect v1.16 Photoshop Plug-In

Ezlect v1.16 Photoshop Plug-In pernah dengar bro/sist?? mungkin masih asing dengan program itu. hahahaha. itu adalah plug in untuk photoshop digunakan untuk memudahkan kita menyeleksi sebuah objek pada photo untuk kita pisahkan atau untuk menghilangkan backgroundnya. ngerti kan ??? okeyy langsung aja liat screenshot nya.

Screenshot cara menggunakan : 

Sekarang buka Plugin Ezlect nya di Filter > Ezlect > Ezlect extract

Ini dia tampilannya : 

Penanda Objek ditandai dengan gambar kotak kecil kalo penanda background ditandai dengan tanda x
Klik Show mask Image untuk melihat hasilnya… kalo kurang bagus bisa dicoba .. klik lagi Show selection edge (letaknya disamping show mask image)
( tool lain nya di dalam ezlect silahkan di pelajari sendiri .. gampang banget kok)
Kalo sudah beres klik Ok ..

background di layer 1 sudah hilang…
tinggal di pindah aja gambarnya dan................................ selesai gan!!!! 

Link download plug in nya : http://adf.ly/RpluW

Download Notepad++ v5.9.8


  • Notepad++, Software Untuk Membuat Aplikasi Image

  • Saat artikel ini di tulis, Notepad++ masih dalam versi 5.9.6.2.. Aplikasi ini juga mendukung beberapa bahasa pemrograman berbasis Windows antara lain:
    • C
    • C++
    • Java
    • C#
    • XML
    • HTML
    • PHP
    • Javascript
    • RC File
    • Makefile
    • nfo
    • doxygen
    • file ini
    • batch
    • ASP
    • VB/VBS
    • SQL
    • Objective-C
    • CSS
    • Pascal
    • Perl
    • Python
    • Lua
    • Unix Shell Script
    • Fortran
    • NSIS
    • dan Flash Action Script.
    Notepad++, Software Untuk Membuat Aplikasi Image
    Notepad++ ini juga mempunyai fitur yang sangat memudahkan kita membedakan alur syntax

Link nya 
:

Corel Draw Suite X5 Full Crack released


CorelDRAW Graphics Suite X5 merupakan corel terbaru yang diluncurkan oleh corel setelah x4. Seperti yang sudah dijelaskan di posting corel x4, tidak terlalu jauh bedanya. Sedikit mengulas kelebihan di versi terbarunya kini:
* lebih cepat dengan dukungan muti-core baru
* lebih kaya konten dan template profesional
* lebih banyak learning tool, video tutorial dan tips
* lebih kompatibel dan support lebih dari 100 format file
* lebih banyak pengaturan warna dan konsistensi
* lebih capable dengan web termasuk dukungan flash animasi
* lebih banyak output option untuk print, web, digital sign dll
*adanya aplikaasi baru yakni corel Connect untuk memudahkan anda menemukan dan mengatur konten yang ada di komputer dan jaringan anda


CorelDRAW juga terdiri dari beberapa pengembangan tool seperti:
* B-Spline tool untuk menggambar kurva lebih gampang
* Rounded corners telah dikembangkan sehingga lebih terskala
* Artistic media tools telah diupdate untuk menekan sensitifitas efek.
* Mesh fill tool telah dikembangkan untuk menyediakan transisi warna yang lebih baik.
* Daan banyak lagi yang bisa anda liat lansung di corel.com

Saya mendapat kan Link ini Dari :  centro.web.id


Sekian sedikit ulasan saya, lebih lanjut bisa anda baca di corel.com. Berikut adalah download link instaler (INSTALER RESMI COREL.COM) dan cracknya. Selamat mencoba .



Informasi instalasi

1) Install CorelDRAW Graphics Suite sebagai Trial (tanpa serial).

buka folder 'Crack':

2) Gunakan file batch RemoveProtexis.cmd untuk menghapus Protexis service,
mungkin anda perlu melakukan klik kanan dan me- run sebagai administrator
(Optional, but recommended -> kurangi services yang tidak perlu di sistem anda).

3) Copy PsiKey.dll kedalam folder applications.
eg: C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs\

SELESAI

UPDATE
semua link key diatas adalah identik, hanya saja berbeda storage web saja.
glary, tune up, utilities, 2.23, centro, bisnis online software gratis

Start Work With Me

Contact Us
APRI ANDRI
@millenialsxx
Serpong
Copyright Apri Andriyanto N with ❤ ♡. Diberdayakan oleh Blogger.